Organisation

Die Stiftung Kulturglück ist eine nicht-rechtsfähige Stiftung bürgerlichen Rechts in der treuhänderischen Verwaltung der Kanzlei ASG Asche Stein Glockemann Verstl Wiezoreck, Hamburg. Sie wird geleitet von einem zweiköpfigen, ehrenamtlichen Vorstand. Die Verwaltung der Stiftung erfolgt ehrenamtlich, die Spenden fließen direkt in die geförderten Projekte.

Stiftungsvorstand, Nicola Verstl und Andrea Wasmuth

Das fünfköpfige ehrenamtliche Kuratorium berät den Vorstand hinsichtlich der Strategie der Stiftungstätigkeit und berät und unterstützt die Stiftung.

Kuratorium

Prof. Dr. Stephan Haas, Vorstandsvorsitzender der evangelischen Stftung Alsterdorf

Prof. Dr. Michael Schulte-Markwort, Leiter der Kinder- und Jugendpsychiatrie am UKE und am Altonaer Kinderkrankenhaus

Ian Karan, Senator a.D.

Gabriele Wöhlke, Vorsitzende der Budnianer Stiftung e.V.

Volker Putz, Aufsichtsratsvorsitzender der Putz & Partner Unternehmensberatung AG