Stiftung Kulturglück sucht TexterIn

Stiftung Kulturglück sucht einen stilsicheren und kreativen Kopf mit Händchen für Social Media.

Unsere Mission ist es, Kunst zu den Menschen bringen, die nicht zur Kunst kommen können. Sei es, weil es gesundheitlich nicht möglich ist, aus finanziellen Gründen oder weil es sprachliche Barrieren gibt.

Wenn du Freude am Schreiben hast, eine Affinität zu gesellschaftlichen, sozialen und kulturellen Themen und etwas Gutes und Sinnstiftendes tun möchtest, bist du bei uns genau richtig.

Die Beschäftigung ist vorerst auf Honorarbasis und beinhaltet das Schreiben von monatlich 6 – 8 Posts für Social Media, sowie gelegentlich Beiträge für die Homepage oder den Newsletter. Sollte darüber hinaus Interesse am Mitgestalten und Mitdenken bestehen, entwickeln wir gern gemeinsam neue Ideen und Formate oder tüfteln über Themen.

Wenn du Lust hast, schreibe uns gerne eine Email an diana.rogalla@stiftung-kulturglueck.de