Die Stiftung Kulturglück ist eine nicht-rechtsfähige Stiftung bürgerlichen Rechts in der treuhänderischen Verwaltung der Kanzlei ASG Asche Stein Glockemann Verstl Wiezoreck, Hamburg. Sie wird geleitet von einem zweiköpfigen, ehrenamtlichen Vorstand. Die Spenden fließen direkt in die geförderten Projekte.

Nicola Verstl

Stiftungsvorstand

Schirmherr

Seit 2019 unterstützt der Fernsehmoderator und Journalist Ingo Zamperoni mit neuen Impulsen und großem Engagement die Verfolgung der Ziele der Stiftung Kulturglück.

Ingo Zamperoni

Schirmherr der Stiftung Kulturglück

Kuratorium

Das fünfköpfige, ehrenamtliche Kuratorium berät den Vorstand hinsichtlich der Strategie der Stiftungstätigkeit und berät und unterstützt die Stiftung.

Prof. Dr. Michael Schulte-Markwort

Wissenschaftlicher Leiter der Fachklinik Marzipanfabrik und der Praxis Paidion in Hamburg
Ian Karan

Senator a.D., Ian und Barbara Karan Stiftung
Gabriele Wöhlke

Vorsitzende der Budnianer Stiftung e.V.
Andrea Wasmuth

Geschäftsführerin der Handelsblatt Media Group (HMG)
Volker Putz

Veronika und Volker Putz Stiftung